17 طلب احاطة في البرلمان بسبب رقص دينا للطلبة داخل مدرسة ثانوية

5/18/2008 4:05:00 PM

القاهرة - محرر مصراوي - تقدم 17 نائباً بمجلس الشعب بطلبات إحاطة عاجلة إلي د.يسري الجمل وزير التربية والتعليم بسبب حفل أقامته مدرسة ثانوية خاصة بالقاهرة ورقصت فيه الراقصة دينا ببدلة ساخنة أمام الأساتذة والطلاب.

وأعلن النواب غضبهم الشديد علي وزارة التربية والتعليم مطالبين الوزير بوقفة حاسمة مع المسئولين عن الحفل وإحالتهم إلي النيابة العامة لأنهم أهدروا قدسية المدرسة كمكان للتعليم وخرقوا فيه عادات المجتمع موضحين أن التحقيق التأديبي مع مثل هؤلاء لا يكفي، حسبما ذكرت صحيفة المساء.

كان المحامي نبيه الوحش قد اقام دعوى قضائية ضد وزير التعليم والراقصة دينا بسبب الحفل الذي اقيم في إحدى المدارس الثانوية الخاصة.

وطالب الوحش في الدعوى وزير التعليم بإلغاء مثل هذه الحفلات التي اصبحت المدارس الخاصة تنظمها مؤخرًا وذلك حماية للتلاميذ من الفساد الذي يلحق بهم بسببها.

وارسل انذارًا الى وزير التعليم طالبه فيه بمنع الحفلات الغنائية التي تقدمها مطربات وراقصات وصفهن بأن مهنتهن هي "توصيل الجنس الى المنازل".

وطالب باستدعاء الراقصة دينا لسماع اقوالها.

وقال الوحش - في دعواه - انه يرى أن في رقص دينا فعل فاضح لأنها تظهر بملابس عارية ويتسابق التلاميذ عليها لالتقاط صور لـ "تضاريس " جسدها.

وقال ان لهفة الطلاب على دينا كانت أكثر من لهفتهم على طلب العلم.

المصدر: صحيفة المساء + محرر مصراوي.

تخفيضات جديدة على أسعار مصراوى DSL ... اشترك الآن  

اخبار مصراوى الآن على الموبايل .. اضغط هنا لمزيد من التفاصيل 

اقرأ أيضا:

لوسي ودينا تنفيان مشاركتهما في مهرجان للرقص الشرقي في إسرائيل

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

MYMSN MY YAHOO! Google WindowsLive ويندوز لايف

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة