الدوري الأوروبي

بولونيا

- -
19:45

روما

الدوري الأوروبي

ليل

- -
19:45

أستون فيلا

الدوري الأوروبي

سيلتا فيجو

- -
22:00

ليون

الدوري الأوروبي

نوتينجهام فورست

- -
22:00

ميتييلاند

الدوري الأوروبي

فيرينكفاروسي

- -
22:00

سبورتينج براجا

الدوري الأوروبي

جينك

- -
22:00

فرايبورج

الدوري السعودي

نادي نيوم

- -
21:00

التعاون

كرة السلة

الأهلي

- -
21:00

سبورتنج

كرة السلة

الاتحاد السكندري

- -
21:00

بتروجت

كرة السلة

الزمالك

- -
21:00

الجزيرة

جميع المباريات

إعلان

كارتيرون: إراحة الأساسيين ليست حلا لمواجهة الترجي

كتب- رمضان حسن:

10:26 م 28/10/2018

تابعنا على

أكد باتريس كارتيرون المدير الفني للنادي الأهلي، أن فريقه لم يقدم مباراة كبيرة أمام الوصل الإماراتي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، مساء اليوم الأحد.

وأشار كارتيرون في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة، إلى أن لاعبي فريقه وضعوا تركيزهم بشكل أكبر على مواجهة الترجي التونسي المقبلة.

وقال المدير الفني الفرنسي: "لم نقدم مباراة كبيرة، سجلنا الهدف أولًا ولكننا أهدرنا فرص كثيرة، الوصل سجل هدفين لكن من الجيد أننا أدركنا التعادل".

وأكمل: "النتيجة غير مرضية، هناك مباراة مقبلة في الإمارات وأتمنى أن نحقق الفوز بها من أجل استمرار المشوار في البطولة".

وأضاف: "لاعبو الأهلي تركيزهم على المباراة النهائية لدوري أبطال أفريقيا، فكرة إراحة الأساسيين ليست الحل الأمثل للاستعداد لها".

واختتم: "دفعت بالشناوي في المباراة ليظل إحساس الملعب لديه قبل مواجهة الترجي، سبق لي أن فزت بلقب دوري الأبطال وأعرف الكثير".

الجدير بالذكر أن الاهلي تعادل مع الوصل بهدفين لكل فريق في ذهاب دور الـ16 من كأس زايد للأندية، قبل أيام قليلة من مواجهة الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم الجمعة المقبل.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان