إعلان

ماليزيا: ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بكورونا إلى 93 حالة

كتب : مصراوي

08:21 ص 08/03/2020 تعديل في 09:52 ص

فيروس كورونا

تابعنا على

كوالالمبور - (أ ش أ):

أعلنت وسائل إعلام رسمية في ماليزيا ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس "كورونا" الجديد في البلاد إلى 93 حالة، وذلك عقب تسجيل 10 حالات جديدة.

ونقلت وكالة أنباء (برناما) الماليزية عن المدير العام للصحة الماليزية الدكتور نور هشام بن عبد الله قوله - في بيان اليوم - إن 75 من أصل 93 شخصا مواطنين ماليزيين، و15 شخصا من الصين، وثلاثة أشخاص من الولايات المتحدة واليابان وإيطاليا.

وأضاف أن 23 شخصا أصيبوا بالفيروس تعافوا تماما وسمح لهم بالخروج من المستشفى، في حين أن 70 شخصا ما زالوا خاضعين للعلاج في عدة مستشفيات.

يشار إلى أن فيروس كورونا المستجد أو (كوفيد-19) ظهر في أواخر ديسمبر 2019 في مدينة "ووهان" الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية، ثم انتشر بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير الماضي.

هذا المحتوى من

Asha

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان