مسلسل منتهي الصلاحية الحلقة الخامسة.. تامر نبيل يحاول إقناع محمد فراج بالسفر
-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
كتبت- منى الموجي:
شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل منتهي الصلاحية، ذهاب ماهر (تامر نبيل) للاطمئنان على رانيا (هبة مجدي) بعد دخولها المستشفى.
ويشعر صالح (محمد فراج) طليق رانيا بوجود إعجاب متبادل بينها وبين صديقه، ويذهب لمنزل ماهر.
ويعرض ماهر على صالح السفر إلى دبي ليعمل في بنك وذلك في محاولة لإبعاده عن طليقته رانيا، ويكشف له صالح أنه يفكر في العودة لطليقته.
مسلسل منتهي الصلاحية يضم عددا كبيرا من النجوم ومن أبرزهم: محمد فراج، ياسمين رئيس، تامر نبيل، حسن مالك، هبة مجدي، محمود الليثي، سامي مغاوري، دنيا ماهر، تأليف محمد هشام عبية وإخراج تامر نادي.
ويعرض أيضًا لـ تامر نبيل المسلسل الإذاعي اللمبة الزرقا في رمضان 2025 على إذاعة إنرجي، بطولة الفنانة غادة عادل، ومن إخراج زهرة رامي .
وانتهى تامر نبيل من تصوير فيلم الست مع المخرج مروان حامد. ويعد فيلم الست العمل الرابع الذي يجمع بين تامر ومروان حامد بعد فيلم الأصليين وتراب الماس وكيرة والجن.
ويضم فيلم الست للفنانة منى زكي عددا كبيرا من النجوم، من أبرزهم: تامر نبيل، محمد فراج، أحمد خالد صالح، سيد رجب، عمرو سعد، أمينة خليل، نيللي كريم، تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، والمقرر عرضه في عام 2025.
فيديو قد يعجبك: