بالفيديو والصور- الأهلي يكشف عن قميصه الجديد في احتفالية كبرى
كتبت- نورهان سراج:
تصوير- نادر نبيل وعلاء القصاص:
أقام النادي الأهلي احتفالية كبرى، بأحد فنادق القاهرة، صباح السبت، للكشف عن قميصه الجديد، بالتعاون مع شركة سبورتا السعودية، وذلك في حضور مراسل مصراوي.
حضر الاحتفالية عبدالعزيز القحطاني مدير عام سبورتا، ووائل جمعة مدير الكرة بالأهلي، ومحمد عبدالوهاب وهشام العامري عضوي مجلس إدارة الأهلي، ومحمود علام المدير التنفيذي للنادي، ولاعبو الفريق عمرو جمال وحسام غالي وحسام عاشور، وعبد العزيز عبد الشافي مدير قطاع الناشئين بالنادي.
وقال محمد عبدالوهاب، عضو مجلس الإدارة، أن الإعلان عن زيّ الأهلي وتدشين ماركة خاصة به هو طفرة بأن يكون النادي الأول في افريقيا صاحب ماركة خاصة به وهي ASC.
وقال عبدالعزيز القحطاني مدير عام سبورتا: "سعداء بالحصول على تصميم ملابس أفضل وأكبر نادي في إفريقيا، والأكثر تتويجا في العالم، ونتمنى تكون الملابس على مستوى وقدر النادي"، مؤكدا أن الشركة حرصت على إهداء النادي أغنية خاصة به، وهي "بحب الأهلي".
كما قال محمد رمضان مندوب سبورتا في مصر، إن الأهلي كيان كبير والموضوع اكبر من "تي شيرت"، مشيرًا إلى سعيهم لصُنع شيئا يليق بالأهلي ونجومه وتاريخه.
يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية على فيسبوك عبر صفحة.. مصراوي الرياضي
جميع الآراء المنشورة تعبر فقط عن رأى كاتبها، وليست بالضرورة تعبر عن رأى الموقع