الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

صالح: شقيقي يتهرب مني بعد هزائم الزمالك.. وحذرته من مواجهة الأهلي

كتب- عبدالقادر سعيد:

09:37 م 11/12/2018

صالح جمعة وشقيقه عبدالله

تابعنا على

كشف صالح جمعة لاعب النادي الأهلي عن الجزء الذي لا تعرفه الجماهير في علاقته بشقيقه عبد الله جمعه لاعب نادي الزمالك، والحديث الذي يدور بينهما عن قطبي مصر.

صالح قال في حوار مع قناة الأهلي عن شقيقه:"دائماً يتهرب مني بعد هزائم الزمالك، قبل العودة إلى المنزل بعد خسارته مع فريقه يسأل أولاً إذا كنت موجوداً في البيت أم لا، ثم يقرر هل يعود أم يتجه إلى أصدقائه".

صالح جمعة ينتظر شهر يناير المقبل للقيد في قائمة فريقه محلياً والدفاع عن قميص الأهلي في محاولة اقتناص الصدارة التي يحتلها الأبيض بفضل مجهودات لاعبيه الذين من بينهم شقيقه عبد الله جمعة.

وأضاف صالح:"عندما يخسر عبد الله مع الزمالك لا أتركه في حاله، ولذلك يتلاشى دائماً مقابلتي بعد كل هزيمة يتعرض لها فريقه، لكن هناك جزئية خطيرة جداً يتحدث فيها دائماً، وهو تمنيه مواجهة الأهلي في الوقت الحالي".

وتابع لاعب الأهلي:"حذرت عبد الله من أمنيته، وأخبرته أن الأهلي دائماً يعرف كيف يتعامل مع مباريات القمة مهما كانت ظروفه سيئة، لن يظهر الفريق بشكل سيء كما ظهر في مباراة أو أكثر من قبل".

وعن المقارنة مع عبد الله قال صالح:"بالطبع أنا أحرف بكثير منه، هو يدرك ذلك جيداً، وفي خلال حديثه معي يطالبني دائماً بالعودة رغبةً منه في رؤية كرة قدم جميلة مثلما يقول دائماً".

وأنهى لاعب الأهلي:"عندما يكون شقيقك يلعب في النادي المنافس لناديك مباشرةً فإن الأمر يغدو صعباً، لكني سأعمل على تجهيز نفسي للعودة في بداية يناير لارتداء قميص الأهلي".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان