الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

حسام حسن: الجمهور اختارني لتدريب منتخب مصر.. الآن يمكنني أن أموت راضياً

كتب - عبد القادر سعيد:

01:06 ص 14/10/2021

حسام وإبراهيم حسن

تابعنا على

كشف حسام حسن المدير الفني للاتحاد السكندري عن سعادته بترشيحاته من قبل الجمهور لتدريب منتخب مصر قبل أن تعلن لجنة إدارة اتحاد الكرة التعاقد مع كارلوس كيروش.

وفي تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس 1" قال حسام حسن :"حصلنا على تكريم كبير جداً في الفترة الماضية بسبب ترشيحات الجمهور بمختلف الانتماءات لتولي مهمة قيادة منتخب مصر مع إبراهيم، الأن يمكنني أن أموت راضياً"..

وأضاف حسام حسن :"الجماهير كانت تقول أن حسام حسن هو الأفضل لقيادة المنتخب في هذا التوقيت، لكنني لا أحب الحديث في الإعلام، ولا أريد قيادة المنتخب من أجل التباهي والتقاط الصور التذكارية".

وتابع هداف مصر التاريخي :"البعض شوه صورتنا (مع إبراهيم حسن) بالعصبية الزائدة، رغم أن هذه هي طبيعة عمل المدرب في كرة القدم، انظروا إلى يورجن كلوب وجوارديولا ومورينيو وآرسين فينجر".

ومن جانبه قال إبراهيم حسن مدير الكرة بالاتحاد السكندري :"المسئولون عن الكرة في مصر يخشون نجاح حسام حسن مع المنتخب، يخافون من هتاف الجماهير باسمه مثلما كانوا يهتفون للجوهري".

وأنهى إبراهيم حسن :"عندما يكون حسام حسن مدربا لمصر ونذهب لملاقاة غانا أو جنوب إفريقيا أو أي منتخب في القارة، ستجد البلد المستضيف والجمهور يخشى اسم حسام قبل المنتخب نظرا لتاريخه الكبير".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان